За 25-летнюю работу мэра Александра Боброва наградили орденом

За 25-летнюю работу мэра Александра Боброва наградили орденомКак стало известно news-tambov.ru, Александра Боброва, мэра Тамбова, наградили орденом II степени «За заслуги перед Отечеством». Мэр трудился на благо города четверть века. Глава администрации Тамбова получил высокую государственную награду из рук губернатора накануне празднования 76-го дня рождения Тамбовской области. Такой чести Александр Бобров удостоился потому, что 25 лет работал с пользой для Тамбова.

Развитием городского хозяйства мэр занимается с конца восьмидесятых. Это направление деятельности остается и по сей день приоритетным в его работе.

Когда еще мэром был Валерий Коваль, Александр Бобров, работая в его команде, занимался вопросами благоустройства, санитарного состояния и озеленения города.

Благодаря его проекту «Городское водоснабжение» в тамбовские дома вернулось круглосуточное водоснабжение.

Александр Бобров сказал, что ему очень приятно и радостно, что его отметили такой наградой. Он считает, что здесь заслуга также его семьи и коллег. Он посвящает эту медаль всем тамбовчанам и своим близким. Также мэр поблагодарил всех за силы, вкладываемые в Тамбов, который день ото дня становится все лучше и краше.

Метки: , , ,

Comments are closed.