Воскресенье, 17 октября 2021

Культура

«Я была не в адеквате»: Рита Дакота оправдалась за хейт «Фабрики звезд»

«Я была не в адеквате»: Рита Дакота оправдалась за хейт «Фабрики звезд»

Рита Дакота в новом интервью на канале «ДаДа — НетНет» извинилась перед создателями проекта «Фабрика звезд» и поблагодарила их за свой успех.

Певица Рита Дакота обрела популярность благодаря участию в музыкальном шоу «Фабрика звезд». Для начинающей артистки проект стал хорошим стартом карьеры, однако исполнительница до недавнего времени вспоминала о нем с содроганием.

В последнем разговоре с Наташей Гасанхановой Рита Дакота изменила свою позицию «жертвы», перестала хейтить шоу и оправдалась за все ранее сказанное. В выпуске YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» певица призналась, что участие в телепроекте совпало со сложным периодом в ее жизни. Дакота резко реагировала на любые раздражители, которых в то время было предостаточно.

«Мне было безумно тяжело. Я была закрыта в своих травмах: у меня умер дедушка, который меня воспитывал, там у меня не было ни одного друга, даже еды не было, так как я вегетарианка. Я ужасно питалась, не спала, пребывала в суперстрессе, потому что переживала утрату. А там ты даже не можешь пожаловаться кому-то, получить помощь. Словом, я была в неадеквате, поскольку проживала главный стресс в своей жизни», — делилась певица.

31-летняя исполнительница отметила, что умеет признавать свои ошибки и просить прощения. Артистка пересмотрела свои взгляды и стала с уважением относиться к создателям проекта, которые помогли ей добиться успеха.

«Я была очень долгое время неправа по отношению к «Фабрике». Я слишком долго обижалась, смотрела с детской позиции жертвы на проект, который дал мне столько! Если вы меня видите, Аксюта, Курпатов, Эрнст, Меладзе и все-все, я вас люблю. Вы столько сделали для моей карьеры!» — заключила она.

Напомним, в интервью «Нежному редактору» Рита Дакота признавалась, что участие в популярном реалити-шоу «Фабрика звезд» было самым сложным периодом в ее жизни. Певица в телепрограмме была изгоем, ее не поддерживал ни один участник, а некоторые конкурсанты даже подставляли ее.

К слову, несмотря на трудные условия в проекте, певице удалось стать одной из самых ярких участниц. Сейчас Дакота не только сольная певица, но еще и автор песен Ёлки, Зары, Лободы и других известных исполнителей. А недавно она стала лицом люксового бренда ювелирных украшений Van Cleef и приняла участие в фотосессии с бриллиантами за 150 млн рублей.