Четверг, 18 июля 2024

Культура

«Наблюдать, как Алсу позорится, выше моих сил»: блогер Заворовская поддержала Решетову на фоне её скандала с певицей

«Наблюдать, как Алсу позорится, выше моих сил»: блогер Заворовская поддержала Решетову на фоне её скандала с певицей

Блогер осудила недостойное поведение Алсу.

Блогер Екатерина Заворовская, известная своими экстравагантными выходками и резонансными высказываниями, в своём Telegram-канале «Твари по паре» осудила недостойное поведение Алсу. Екатерина в привычной для себя манере прокомментировала скандал, который развернулся вокруг исполнительницы и Анастасии Решетовой. И как бы все ни были удивлены, приняла сторону модели.

«К сожалению, «мозги – не брови, если нет – не нарисуешь». Поэтому наблюдать, как Алсу позорится, выше моих сил. Решетова в этой ситуации выглядит гораздо более достойно. Хотя, по идее, должно быть наоборот», ‒ резко высказалась Заворовская.

«Наблюдать, как Алсу позорится, выше моих сил»: блогер Заворовская поддержала Решетову на фоне её скандала с певицей

Фото: соцсети Екатерины Заворовской

Блогер задалась вопросом, почему за 17 лет брака у исполнительницы не возникало вопросов к своему избраннику. Почему сейчас она направила весь свой праведный гнев на Решетову и совсем позабыла о муже, из-за которого всё это и началось. Екатерина уверена, даже если у них и была когда то интрижка, то «срок давности» этой истории давно истёк. И модель ‒ последний человек, которого стоит винить в сложившейся ситуации.

По мнению Заворовской, в подобных любовных треугольниках в первую очередь виноват мужчина. Но, как показывает практика, жена, да и сам изменщик винят в, мягко говоря, неприятной ситуации любовницу. Вот и сейчас Анастасия Решетова стала своеобразной подушкой для битья. Женщина напомнила о том, что любовница никому клятв в загсе не давала, а в том, что твой мужчина не выбрал тебя, никто не виноват.

Видимо, и самой Анастасии Решетовой вся эта история порядком надоела, и она перестала закрывать глаза на нападки. Так стало известно, что модель подала в суд на известного психолога Веронику Степанову. Причиной послужило новое видео, в котором она обвинила модель в проституции.

Напомним, что вся эта ситуация началась после того, как Алсу поймала на лжи Анастасию Решетову, когда та пыталась оправдаться и заявила, что женатые мужчины для неё ‒ табу.

Добавить комментарий