Суббота, 20 апреля 2024

Культура

Бросила Галкина* на Кипре: Алла Пугачева тайно вернулась в Россию

Бросила Галкина* на Кипре: Алла Пугачева тайно вернулась в Россию

Певица скрывала лицо платком.

Несколько минут назад СМИ сообщили о том, что певица Алла Пугачева вернулась в Россию. По данным Телеграм-канала Baza, сегодня вечером, 2 ноября, она пешком пересекла через погранпереход в Псковской области. 74-летняя исполнительница скрывала лицо платком, но это не помогло ей остаться незамеченной.

«Затем Пугачева села в чёрную «Камри» и уехала», - утверждает источник.

Интересно, что Максима Галкина* и детей с ней не было. Остается только догадываться, по каким причинам Пугачева бросила семью.

Напомним, что последние полтора года певица с семьей и детьми жила в Израиле. В конце октября обострившийся палестино-израильский конфликт вынудил артистку покинуть страну, хотя Галкин* называл Израиль своей второй родиной и заявлял о готовности защищать страну. Алла с семьей обосновались на Кипре. Супруги обосновались в дорогостоящих апартаментах в самой дорогой многоэтажке Лимассола – башне «One», которую они приобрели в 2017 году.

К слову, слухи о том, что Алла Пугачева давно тоскует по Родине и переживает из-за того, что вынуждена жить в чужой стране, ходят уже давно. Более того, певица приобрела участок на Кузьминском кладбище в Москве. Говорят, что она хочет построить фамильный склеп на участке, где захоронены ее родственники.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов