Среда, 19 июня 2024

Культура

Переехавшая в США внучка Софии Ротару пожаловалась на свои неудачи

Переехавшая в США внучка Софии Ротару пожаловалась на свои неудачи

Девушка заявила, что последний год был для нее сложным.

Вот уже больше года певица София Ротару не появляется в соцсетях и не выходит в свет. 76-летняя артистка предпочитает вести уединенный образ жизни и даже отказывается от концертов и корпоративов за миллионные гонорары. А вот ее внуки продолжают активно вести блоги и хвастаться роскошной жизнью. Известно, что внучка Ротару, 22-летняя София Евдокименко, давно живет за границей.

Сначала девушка изучала литературу в колледже гуманитарных наук в Лондоне, а затем в престижной частной школе искусств и дизайна Parsons в США. Также девушка пробует себя и в других сферах: работает в модельном бизнесе, а также записывала песни под псевдонимом Sofia Eve. Звездная бабушка и родители, проживающие в Италии, обеспечили Софии беспечную жизнь. Несмотря на это, блогерша призналась, что сейчас у нее складывается не все, как бы она хотела. Об этом она призналась в личном блоге.

Переехавшая в США внучка Софии Ротару пожаловалась на свои неудачи

Фото: соцсети

«Этот год был вихрем самых низких падений и блаженных взлетов. Год, наполненный случайными событиями, новыми связями и моментами обучения. До конца года еще два месяца, поэтому сейчас я сосредоточена на том, чтобы сделать сегодняшний день главным и быть рядом со своими близкими», — отметила Евдокименко.

Интересно, что вскоре девушке пришлось удалить пост из-за волны хейта: ее обвинили в том, что она ведет блог на русском языке.

К слову, девушка уже не в первый раз возмущает россиян своими жалобами. В начале года блондинка заявила, что сильно устала от перелетов в бизнес-классе. Девушка отправилась из Италии в Вашингтон, и перелет занял 9 часов, о чем она поделилась в соцсетях. Пользователи посоветовали Софии не выставлять напоказ роскошную жизнь.