Староюрьевский убийца 11 лет бегал от наказания

Староюрьевский убийца 11 лет бегал от наказанияСвязанное тело 63-летней женщины со следами многочисленных побоев было найдено в ее собственном доме в с. Турмасово Мичуринского района еще в феврале 2002 года. В комнатах царил беспорядок, наведший тогдашних милиционеров на мысль об ограблении. Сразу же было возбуждено уголовное дело, но следствие позже пришлось приостановить, хотя ситуация постоянно держалась на контроле.

Наконец, спустя 11 лет уже нынешняя полиция выяснила, что к вышеназванному убийству причастен мужчина, проживавший тогда в Староюрьевском районе, а в качестве мотива преступления выступила крупная сумма денег, хранившаяся дома у жертвы. В то время преступнику было 32 года, и он узнал о деньгах от знакомых пенсионерки.

Как стало известно news-tambov.ru, первоначально грабитель не имел умысла убивать женщину, но когда он проник внутрь жилища, хозяйка оказалась дома. Поваленная на пол и связанная пенсионерка продолжала истошно кричать, надеясь на помощь. Преступник нанес ей многочисленные побои, от которых жертва скончалась.

Находившийся в многолетних бегах злоумышленник был задержан и доставлен в отделение полиции. Уходить от наказания ему помогало то, что он постоянно менял место жительства, скрываясь у родственников и знакомых.

Метки: , , ,

Comments are closed.