Воскресенье, 17 октября 2021

Культура

«Псина дебильная, тупой и с противным голосом»: Гарика Харламова публично унизили на шоу «Игра»

«Псина дебильная, тупой и с противным голосом»: Гарика Харламова публично унизили на шоу «Игра»

Участники одной из команд прошлись по умственным, внешним и другим характеристикам юмориста. Поводом для этого стал его конфликт с Гузеевой.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов, который часто глумится и шутит над звездами шоу-бизнеса, на днях сам стал объектом для насмешек и оскорблений. Накануне в эфире шоу «Игра» одна из команд участников прошлась по внешности и умственным способностям комика. Поводом для чего стал его давний конфликт с телеведущей Ларисой Гузеевой.

Артистки «Сборной России» Ольга Картункова и Екатерина Моргунова играли женщин, обсуждающих звезд и их социальные сети. Они показывали сцену, посвященную хейтерам в Instagram, по ходу которой зашла речь о Харламове.

«Отстань от нашей Ларисочки Гузеевой, собака! – воскликнула Картункова. - Жалко, что этот долбач комментарии не читает. – Ага, скотобазина, задолбал уже бедную женщину, дятел хрипатый – подхватила Моргунова.

- Слушай, а может, ему в stories напишем, что он — псина дебильная? Хотя он все равно ничего не поймет, он же тупой! – продолжила Ольга. - Только и может, что лежать. Говорят, его вообще вместо Ленина положат. Еще и голос этот противный: «гав-гав-гав!», — заявили артистки.

После этого дуэт решил пройтись и по положительным качествам шоумена. Они оцени его талант и чувство юмора, а также упомянули о последних изменениях Гарика – шоумен похудел на 15 кг и внешне помолодел. Зрители, как и сам сидевший в зале Харламов, только смеялись.

«С другой стороны, он смешной, талантливый. Я смешнее человека на планете не встречала. Да и Гузеевой смешно насыпает. Она вообще спасибо должна сказать ему за пиар, ноги ему мыть и воду эту пить!» — отметили они.

Однако в конце выступления при выставлении оценок комик отдал бал другой команде, заявив, что члены «Сборной России» его оскорбили. Зрители шоу тут же пришли к выводу, что шутки все-таки задели юмориста и начали припоминать ему то, как он сам издевается над другими.

«Псина дебильная, тупой и с противным голосом»: Гарика Харламова публично унизили на шоу «Игра»

Кадр из шоу "Игра": Гарик Харламов

Напомним, отношения Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой уже давно считаются напряженными. Как рассказывал сам комик, "война" между ними началась с его юмористического ролика про передачу «Давай поженимся», бессменной ведущей которой является Гузеева. После публикации он подвергся критике и это побудило резидента Comedy продолжить шутить дальше. Но недавно Лариса пожаловалась на Харламова и заявила, что он уже «задолбал» ее своими приколами про передачу.

Отметим, что на шоу «Игра» друг с другом сражаются 12 коллективов. Среди участников также присутствует комик Иван Абрамов, который прославился высказываниями о том, что если его жена располнеет после родов, то изменит свое отношение к ней и будет хуже относиться. В премьерном выпуске шоу он снова отпустил едкий комментарий в адрес супруги, за что был раскритикован своими коллегами.

К слову, сам Харламов тоже нередко шутит над звездами шоу-бизнеса. Так, недавно в шоу Comedy Club он вместе с Павлом Волей постебался над Ольгой Бузовой, которая не смогла сначала расшифровать аббревиатуру театра, в котором сыграла главную роль, а затем над тем, что она забыла слова своей песни.

Добавить комментарий